Выгода 10% на чёрный iPhone 12 и 12 mini >
Санкт-Петербург
Сравнение 0 товаров
Корзина 0 товаров на 0 a

Защитите ваше устройство Apple с AppleCare+

22 марта 2021

Защитите ваше устройство Apple с AppleCare+
 

Программа AppleCare+ обеспечивает сервисное обслуживание вашего устройства в течение двух (для iPhone, iPad, Apple Watch и наушников AirPods) или трёх (для компьютеров Mac и мониторов Apple) лет, включая до двух случаев ремонта при механическом повреждении каждые 12 месяцев.* Кроме того, вы получаете приоритетный доступ к услугам специалистов Apple в чате или по телефону.

Так, например, в программу обслуживания iPhone входит:

  1. Обслуживание в день обращения — в большинстве крупных городов по всему миру*
  2. Срочная замена устройства: вы можете получить новое устройство на замену, чтобы не ждать окончания ремонта*
  3. Самостоятельная доставка устройства для ремонта: принесите iPhone к авторизованному поставщику услуг Apple
  1. Ваш iPhone
  2. Аккумулятор*
  3. До двух случаев ремонта при механическом повреждении в течение каждых 12 месяцев. За каждый случай ремонта взимается плата в размере 1990 pyб. при повреждении экрана либо 6990 руб. при других повреждениях*
  1. Использование iOS и iCloud
  2. Поддержка приложений Apple для iPhone, таких как FaceTime, Почта и Календарь
  3. Подключение к беспроводным сетям

Приобрести программу AppleCare+ можно в любом розничном магазине iPort.

Обслуживание, включённое в AppleCare+, является отдельной услугой и предоставляется в дополнение к ограниченной гарантии Apple и любым правам, которые гарантирует действующее на данной территории законодательство в сфере защиты прав потребителей. Для использования AppleCare+ необходимо принять соответствующие положения и условия. Приобретение этой программы не является обязательным для покупки iPhone. Полная информация об условиях приведена на странице apple.com/ru/legal/sales-support/applecare/applecareplus/ru.

*Сервисное обслуживание в рамках программы AppleCare+ доступно только для iPhone и аксессуаров, входящих в исходный комплект поставки, при наличии производственного брака или дефектов материала, или если аккумулятор сохраняет менее 80% исходной ёмкости. Оборудование, предоставляемое на замену в рамках программы Apple по сервисному обслуживанию, может быть новым или равноценным новому с точки зрения эксплуатационных качеств и надёжности. При наличии механических дефектов продукта плата за устранение этих дефектов не взимается. Полная информация об условиях приведена на странице apple.com/ru/legal/sales-support/applecare/applecareplus/ru.

Действие программы сервисного обслуживания AppleCare+ начинается со дня её приобретения. Неиспользованные в течение 12 месяцев возможности ремонта не переносятся на следующий год. В случае продления программы на год, в следующие 12 месяцев предоставляется сервисное обслуживание для двух новых случаев ремонта. Может взиматься плата за местную телефонную связь. Номера телефонов и часы работы пунктов обслуживания зависят от их местонахождения и могут меняться. Доступность сервисного обслуживания в день обращения и его варианты могут различаться в зависимости от модели iPhone и региона. В рамках международного обслуживания Apple может отремонтировать детали iPhone или само устройство либо заменить их на сравнимые модели или детали в соответствии с местными стандартами.

Санкт-Петербург
Невский пр., д.116 Санкт-Петербург
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Комендантская площадь, д.1 Санкт-Петербург
Ежедневно с 10:00 до 22:00
пр. Энгельса, д.154 Санкт-Петербург
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Заневский пр., д.71, к.2А Санкт-Петербург
Ежедневно с 10:00 до 22:00
пр. Стачек, д.99 Санкт-Петербург
Ежедневно с 10:00 до 22:00
ул. Звездная, д.1 Санкт-Петербург
Ежедневно с 10:00 до 22:00
ул. Савушкина, д.141 Санкт-Петербург
Ежедневно с 10:00 до 22:00
пр. Космонавтов, д.14 Санкт-Петербург
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Петергофское шоссе, д.51а Санкт-Петербург
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Брантовская дорога, д. 3 Санкт-Петербург
Ежедневно с 10:00 до 22:00
ЛО, Всеволожский р-н, пересечение КАД и пр. Энгельса Санкт-Петербург
Ежедневно с 10:00 до 22:00
ул. Фучика, д.2а Санкт-Петербург
Ежедневно с 10:00 до 22:00